DClub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DClub » DClub » Благодарность - признак благородства души


Благодарность - признак благородства души

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Благодарность… ведь оно такое чувство, что его не удержишь, оно из души просится.

Хотите выразить благодарность соигроку за прекрасную игру, а плюсика в репутацию совершенно не достаточно?
Или сказать спасибо за прочитанные строки в чужом эпизоде?
Или написать обезличенную благодарность о которой поймет только тот, кому она предназначалась?

Короткую в пару слов или длинную в несколько тысяч символов - неважно.
Сделайте это. Порадуйте себя и того, кому она предназначается.

+3

2

Я пришел, наконец, хвалить своих соигроков. Ссылаться буду на текущие эпизоды.

Алан Картер
Мой мальчик. Тебе пришлось долго и терпеливо меня ждать - я знаю и стараюсь не разочаровать тебя. Я очень горд тобой, я вижу в тебе перспективы и океан пока не осуществленных желаний и возможностей. Откровенно говоря, я несколько волновался за тебя, боялся напугать и перегнуть палку. В некоторых местах мне хотелось подсказать, направить, но я сдержался. И очень правильно сделал, потому как все, что на данный момент отыграно, в этом, как показал результат, не нуждалось. Ты справился сам и справился замечательно) Ты должен быть горд собой, Алан, ты чудесный партнер, и я люблю тебя.

Ричард Мэй
Обнаженные души, открытые как-то совершенно для меня спонтанно и не предвещающие ничего особенного, вдруг с первых строк превратились в совершенно уникальный эпизод. И пусть мы не дошли еще до сути процесса, из которой еще бог знает, что получится, это уже фантастическая игра. И успех ее заключается в созданной нашими общими усилиями атмосфере. У меня вагон опыта антуражного вирта в разных мирах и эпохах, о которых говорить даже здесь стеснительно, но то, что мы с тобой создали - лучшее в моей практике. Даже больше скажу - лучшее из всего, что я когда-либо читал. Спасибо тебе. И только попробуй сказать, что это все моя заслуга - я уебу тебя чем-нибудь тяжелым опять выйду из образа и скажу что-нибудь матерное и грубое. Ты же знаешь)

Надо признаться, я на данный момент благодаря вам двоим и флуду конкретно выпал из остальных игр. И впадать обратно пока не собираюсь. Лишь бы это не прочли мои тамошние игроки.

И, чтобы не показаться совсем уж эгоистичным, хочу похвалить еще одну пару, вызывающую у меня восхищение. Йозеф Фицжеральд и Филип Беррингтон - я не знаю, что два эти совершенства делают здесь, в этой обители разврата и безумия. Честно сказать, я бы с бОльшим удовольствием почитал их игру в каком-нибудь другом, более подходящем для теплой любви и романтики месте. Но я читаю их здесь и получаю колоссальное удовольствие. Главное - не останавливайтесь.
Передаю пламенные приветы Йозефу и его гистологии.

+4

3

Игроки все знают, мне красивых слов не хватит.
Есть другая причина, из-за которой меня долго беспокоила эта тема.
Есть одна зараза, которая на сегодняшний день стоит моего искреннего одобрения.
Это Дин.

Я не могу не замечать как много труда ты вкладываешь. Отдельно подчеркну, что это приходится замечать, а не бросается в глаза. Легко и сильно.
К тому же, наши личные отношения до сих пор в балансе.
Не знаю как выразиться, чтобы не показаться излишне сентиментальным. Но я вижу и отдаю должное.
Спасибо.

+4

4

Joseph Fitzgerald
Не знаю, как тебе это удалось, но это он, это Алекс Фокс. И я не могу не провести аналогию между этим потрясающим артом и твоей собственной аватаркой. Беря во внимание наш сюжет, это очень символичный подарок. Спасибо тебе за него, Зак...

Отредактировано Alex Fox (11-09-2016 14:06:06)

+3

5

А вообще, я хочу неожиданно сморозить признание от души.
Алекс.
Вот, честное слово, ты мне показался крайне странным чуваком. И...я бы даже сказал, что отношение к тебе возникло какое-то "с сомнением". Но с другой стороны, я должен отдать тебе должное - ты ведешь себя на самом деле очень взросло. Ты не бросаешься кислотой, если к тебе отнеслись некрасиво, я бы сказал, ты спокойно и стойко воспринимаешь всякую хрень, которая на тебя идет.
И...чтобы там ни было, даже самые странные поступки - поступки, а умение принимать их последствия - это черта, достойная уважения.

Поэтому, ты меня очень сильно сегодня порадовал Алекс.

+2

6

Joseph Fitzgerald

Отредактировано Alex Fox (16-09-2016 08:26:27)

0

7

Joseph Fitzgerald
Ты сделал это. Я верил всегда, хотя Фокс сомневался... И пока он нервно курит в сторонке, я признаюсь.
Я много лет не испытывал желания подчиняться. Подчинялся много раз, но желания делать это - утробного желания - не испытывал слишком давно.
- Что ты там пишешь? - Алекс оборачивается и смотрит на меня.
- Ничего-ничего!
А Фокс не испытывал этого никогда. И мало верил в тот факт, что вообще испытает. Он - в полном шоке. Я - в восторге и рукоплещу.
Я уже говорил тебе, но повторю. Ты - уникальный игрок. Я проречу тебе колоссальное игровое будущее. И со мной это будущее не ограничится двумя ролями... Но я говорю не только об игре со мной. И стелю у твоих ног бархатную красную дорожку. Готов целовать каждый оставленный след. Беру за руку - так крепко, что ты чувствуешь четкий пульс в моих пальцах - и веду за руку знакомить с нужными людьми.
- Ты на форуме?! - Он тушит в пепельнице окурок.
- Нет-нет!
Безбожно вру и панически тыкаю на кнопку "отправить", пока Фокс не заметил.

+2

8

John Mercer
Jaras Mercer
Не заходи в горизонтальную плоскость, не заходи в горизонтальную плоскость, не заходи в горизонтальную плоскость...
*повторяет как мантру с самого утра*

Я к вам вечером загляну *весело подмигивает*
Не, я большой ценитель хорошего порно видео (редтуб мне в помощь), но гифки оказались каким-то... особенным залипательным удовольствием. Больше! Больше подборок, господа, у вас есть верные зрители!)

+3

9

Я обязан выразить форуму взаимность и ответно подарить ему добро и счастье) Сейчас объясню.

Этот форум подарил мне людей, которые всю эту неделю были в курсе того пиздеца, что творился у меня в реале: и на работе, и в семье, и в жизни личной. Это была ядерная атака со всех сторон. И в это очень непростое для меня время все те, кого я больше всего любил и на чье плечо и жилетку рассчитывал, почему-то отвернулись, совершенно безразличные ко мне - и это очередная кровоточащая дыра в груди... Я должен был рухнуть и умереть, истекая кровью, под гнетом этой боли. Но я не упал. И вовсе не благодаря самообладанию - один бы я не справился. Со мной были люди, с которыми я познакомился здесь, на этом форуме.

Это, конечно же, мой мальчик Алан Картер, который не выпускал меня из объятий с самого понедельника и говорил те простые, но так нужные мне слова поддержки и веры в меня; дарил столько света и тепла, что проблемы, даже самые серьезные, меркли перед ним.
Это Йозеф Закери Фицжеральд, успевший стать мне большим другом, с его рассудительностью, вдумчивостью и практичностью; который мог, когда надо, отругать за неверные поступки, когда надо - похвалить за достижения; и который искренне сопереживал мне, интересовался каждым моим днем и совершенно не напрасно волновался за меня.
И Эван Тейт, с которым мы внезапно для обоих нашли не то что общий язык - общий взгляд на мир. А ведь еще дня четыре назад он меня, цитирую, "почти ненавидел". А сейчас я бесконечно рад ебучему скайпу, в котором у меня есть не просто интересный собеседник, но еще и мудрый, взрослый и понимающий советчик, которого мне ох, как не хватало.

Я думал, когда все закончится, я просто упаду и умру от боли разочарования и тупо от переутомления. Это случилось! Но я бодр, весел и снова готов чудить) Спасибо, мои прекрасные, это все благодаря вам.

И я в кой-то веки не хвастаюсь) Я делюсь примером того, как маленький виртуальный мир может наполнить голую и болящую душу. Дружба важнее постов, скриптов и макетов каталога. Мне удалось повидать много игр, но такой душевной, с таким разносторонним, но дружным и теплым коллективом я никогда не встречал. И это я еще далеко не со всеми пообщался.

Блять, вот хотел коротко, а опять не получилось(
Короче) Счастлив быть частью вас) Вы настолько классные, что я вне игрового раздела перестал быть в шкуре самовлюбленного эгоиста Алекса Фокса. И рад этому! Спасибо всем.

Отредактировано Alex Fox (29-09-2016 18:13:47)

+2

10

/вышел в центр темы в наряде славянском, с кокошником на маковке и хлеб-солью в руках, да на полотенце белом, или как это называется, скатертью, али салфеткою, да не суть. Отвесив добрый поклон честному народу, молвил/
Ой ты люд форумский, послушай песню мою о великом Алексе Окрестителе!
Жил на земле нашей молодец добрый, Лисицей прозванный, Алексом нареченный. И был у того Алекса крест волшебный, зачарованный. И пошел как то он в питейную избу, чтобы на народ поглазеть, да увидел, что непорядок творится. Говорит тогда Алекс, что негоже на пол рассол лить, да только отвечали ему, что как же так барин! Ведь удобней рассол пить именно с полу для опохмелу, потому как шибко на грудь принявшие мужи выше лавки в избе-то и не поднимаются!
И взял тогда свой крест волшебный добрый Алекс в одну ладонь, а другую протянув перед собой, перстом своим крест-накрест начертил знак в воздухе, да сказал он: "Добре".
С тех пор изба питейная так в рассоле и провонялась вся!
А Алекс еще много раз своим перстом народ окрест отмечал, за то и прозвали его Окрестителем, да славят нынче во всех землях за доброту его!

/на рефлексе чуть хлеб об пол не разбил, но вспомнил, что не бьется/
Благодарствую тебя Алекс Окреститель за кресты твои!

Отредактировано Jaras Mercer (30-09-2016 15:21:47)

+2

11

Jaras Mercer
Мало нынче на Руси радости беззаботной да смеха душевного. И не жаль мне крестов своих, на благо дело идущих. С совестью чистой орошаю ими, сил не щадя и цифр в профиле, ибо добра не может быть много на свете, как и благодарностей от души идущих. Словом своим я, нареченный тобой Алексом Окрестителем, да дланью своею все банки огурцовые освящаю и вверяю тебе, о Ярас Банкобьющий, блюсти святость нашего флуда да веру рассольную людям нести.
*склонился к хлебу и соли да откусил добротно, уважив*

+1

12

бооожечки! я ведь так и не поблагодарил Раилла за очечи! спасибо тебе огромное! я негромко попискивал, когда Каин передал мне их! извини, что сразу не написал, я мудак ты ж знаешь *расцеловал прям всего*

+1

13

Здра... *стучит в микрофон* здравствуйте.
Я хотел бы... хочу поблагодарить... кхм... весь форум за то, что он существует. И выразить свою признательность людям, которые делают это благое дело. Также, я хочу поблагодарить режиссера, нашего продюсера и всех тех, без кого я не стоял бы на этой сцене *подымает статуэтку* Спасибо

Отредактировано John Smith (24-10-2016 10:06:39)

+1


Вы здесь » DClub » DClub » Благодарность - признак благородства души