КОРОТКО ПО СУЩЕСТВУ
Действие ролевой игры разворачивается в неком Городе в целом и в одном большом здании в частности. Это DClub - клуб по интересам, работающий днем и ночью. Эксклюзивное место, в которое принимают только мужчин-геев. Это касается и персонала, и участников. По сути - это здание, в котором можно найти все, что нужно для жизни: от хобби до общения. Здесь же можно остановиться на несколько дней. Находится это здание в городе под названием Город где-то на теплом калифорнийском побережье.

ОСНОВА СЮЖЕТА
А был ли владелец? На самом деле, конечно, был. Загадочная персона - он же Ди - лет тринадцать назад основал небольшой клуб, целью которого была комфортная жизнь для мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Все было хорошо, клуб пришелся по душе многим людям и в итоге вырос в глобальное здание, где можно найти практически все, что угодно: от тематических сообществ и творческих объединений до подбора партнера. Нельзя здесь найти на данный момент только самого Ди. Пару лет назад он исчез, оставив клуб лучшему другу, управляющему и собственному сыну, которые и отвечают за все, что здесь происходит, как умеют.

В общем-то, с тех пор жизнь в клубе и Городе протекает весьма спокойно, не считая личных драм обитателей. Поговаривают только, что с начала 2017 года в меню появился особый пункт, и что это как-то связано с какими-то непростыми делами. Самые дотошные собирают сведения и обрывки новостей о клубе и Ди, но основная часть населения просто живет как живет.

ЧЛЕНСТВО В КЛУБЕ

«DClub – это лучшее, что со мной случалось.
Я даже не думал, что где-то смогу быть настолько свободным».
М. Тейлор

«Для меня это, конечно, Джейкоб. И только он. Я не знаю, смог бы я его встретить где-то,
если бы не пришел однажды сюда. А ведь мы вместе уже четыре года…»
Мириам К.


«Я знаю, многие люди находят здесь вторую половину. Но я пришел не за этим.
Я обожаю наш театральный кружок. Наконец-то никто не говорит мне что-то вроде
«Брайн, ты не можешь играть женскую роль». Я могу делать, что хочу!»
Б. Лофт

«Спасибо, что ты есть!»
Мистер Пушистик

Карты участников клуба

ОБЫЧНАЯ КАРТА
http://s3.uploads.ru/H3KNp.png
Предоставляется для жителей Города старше восемнадцати лет.
Опции:
Доступ ко всем помещениям и мероприятиям клуба
Подбор партнера по желанию
Доступ в Нижний ярус по рекомендации сотрудника или зарекомендовавшего себя члена клуба


VIP-КАРТА
http://s2.uploads.ru/xDbn2.png
Предоставляется для жителей Города старше тридцати двух лет.
Опции:
Эксклюзивный доступ ко всем помещениям и мероприятиям клуба, включая закулисье
Особые зоны VIP-обслуживания
Доступ на специальные мероприятия для VIP-членов
Индивидуальное обслуживание, личное сопровождение и скорректированные графики занятий
Возможность один раз в три месяца арендовать Зал под любое мероприятие по предварительной заявке
Индивидуальный подбор партнера по желанию


КАРТА СОТРУДНИКА
http://s6.uploads.ru/cwQNe.png
Предоставляется работникам клуба.
Опции:
Доступ к помещениям клуба, согласно должности

О ЧЕМ ВООБЩЕ ИГРА

- Где это все происходит?
- Город. Большой такой город. Обязательно небоскребы и средненький уровень толерантности. То есть ты вроде такой «Я человек, а не пропаганда», а они вроде такие «Ой, ну только за руки на людях не держитесь».

- А клуб? Какой такой клуб?
- Ну, знаешь, есть же клубы всякие по интересам. Вот, к примеру, я гей. Ты тоже гей. И это входит в сферу наших интересов. Вот клуб – он для этого. Там все как в обычном месте для развлечений. Есть пара кафешек, студия для рисования, зал для представлений и концертов, еще что-то, я плохо помню. В общем, все, к чему ты привык. Требование одно… Ну ты понял.

- Но это же скучно! Чувак, в мире столько ролевых игр, где есть всякие способности, темные делишки и так далее. А у вас геи. Кого вы хотите удивить геями вообще?
- Ну у нас типа своя атмосфера, понимаешь? Мы просто любим, когда мужчины в количестве от двух и более строят отношения, занимаются сексом и всякое такое, и поэтому обосновали, почему на территории одной ролевой все геи и добавили пару таинственных фишек для тех, кому слишком просто. А дальше, в целом, сюжет в рамках клуба и Города свободный.

- И все-таки – почему DClub?
- Говорят, у владельца были причины называть клуб именно так. Возможно, однажды он о них расскажет. Или ты о том, почему именно мы? Тогда тут просто: здесь мы не просто играем, у нас тут еще целый рассадник тем для обсуждения всего-всего, если, конечно, ты захочешь.

- Пс, парниша, я слышал кое-что о существовании Нижнего DClubа  - это правда?
- Ох, да, есть такое дело. Для тех, кто любит рейтинг повыше, а отыгрыши погорячее, мы создали специальное место, чтобы повеселиться. Здесь можно забыть про возвышенные чувства и заняться всем, чем пожелается уже в этом смысле. А с недавних пор вообще ходят слухи, что владелец вот-вот вернется, а пока предоставил клубу кое-что интересное. Мол, стены Нижнего открывают доступ к таким уникальным вещам, которые пока невозможно встретить ни в одном месте мира.


ЕЩЕ ПАРА СЛОВ О DCLUB...

Сколько людей состоит в клубе?
Несколько тысяч активных членов.

Что это за здание, которое вмещает такую ораву?
Во-первых, орава не находится там постоянно, во-вторых, у нас действительно большое здание.  Подземная парковка, два бассейна – обычный для всех и VIP на крыше. Кафе-бар, ресторан, фитнес-клуб, залы под разные мероприятия (конференции у нас тоже проводятся), комнаты для обучения. Вы были когда-нибудь в большой хорошей гостинице? Да, забронировать номера у нас тоже можно. Но дорого.

Какой климат в этом вашем Городе?
Калифорнийский. Жаркое лето, теплая зима – у нас уютно. Условно мы находимся как раз где-то в теплой Калифорнии.

Ух ты, а может и океан есть?

Ну если хотите, то пусть и океан. Вот пусть будет прям на западе города. И клуб недалеко. Тогда некоторые залы будут с видом на океан – видите, как все удачно складывается?

Кто же платит за этот вертеп?
Мы предполагаем, что владелец – до неприличия богатый человек, возможно, очень влиятельный (может он даже масон!). Наверное, именно поэтому никто не знает, как его на самом деле зовут. Как он выглядит, впрочем, тоже мало кто знает – он всегда в маске. Ну и VIP-обслуживание – дело такое, не бесплатное.

А обычное?
Обычное стоит недорого, не больше одной небольшой месячной зарплаты на весь год. Но, конечно, тоже не бесплатно.

Как мой персонаж мог приобрести карту?
Купить очно в клубе или через интернет на официальном сайте - для этого необходимо внести паспортные данные. При выдаче карты паспортные данные проверяются - для золотых клиентов представитель приезжает сам. Для обычных клиентов - нужно приехать в клуб для получения.