ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ, ВСЕ КАК ОБЫЧНО
Вопросы к администрации
Сообщений 151 страница 180 из 633
Поделиться110.02.2016 02:24:07
Поделиться15117.06.2016 13:48:00
Яой
Агась)
У нас их крайне мало, а вот полёт для фантазии они дают неимовернейший)
Поделиться15217.06.2016 14:09:47
Тогда певец.
И что с годами придумать можно?
Просто хочется типа
"Я стоял под проливным дождем. Вода облепила мои волосы. Я был бос и одних штанах. На руках и ногах были тяжелые кандалы. Я старался стоять прямо, гордо вскинув голову и посмотрев на своего истязателя, которого я не так давно оходил кнутом. Думаю, под его рубашкой до сих пор не сошли рубцы, творения рук моих. Я усмехаюсь:
- Наконец я в твоей власти и ты теперь за все сполна отомстишь мне за те милые рубцы на твоей уже не гладкой спине. Делай, все что захочешь, но зная тебя, думаю, ты сторицей вернешь мне все то, что я тебе дал в нашу прошлую встречу. Давай, дерзай.
И подмигиваю этому мрачному типу."
Поделиться15317.06.2016 14:22:10
Яой
Как много пафоса Думаю, ты у нас приживёшься)
По годом от 32 лет)
Поделиться15417.06.2016 14:29:25
от 32 до 35. Не больше))))
Только не знаю, кем))) И куда.
Поделиться15517.06.2016 14:51:41
Только не знаю, кем))) И куда.
ты вроде как выбирал певца, разве нет?
Тогда певец.
мы же не будем за тебя продумывать биографию?)
Поделиться15617.06.2016 15:05:51
Колеблюсь от ВИПа до персонала (обслуги).
Не придумывать, а выбрать из трех вариантов)))
Поделиться15717.06.2016 15:09:38
Колеблюсь от ВИПа до персонала (обслуги).
персонала у нас довольно много, и пока ничего нового не придумали) так что есть простор для фантазии.
и vip-ов у нас мало. ))
из трех? я видел только один вариант) в любом случае выбирай то, что проще для тебя самого играть.
Поделиться15817.06.2016 15:20:36
Один? И какой?
1. Младший сын. Часто был порот отцом на конюшне за свои проделки. Братьям тоже доставалось. Зрелище порки братьев возбуждала. Семья промышляла тем, что охотилась, и продавала шкуры, мясо и другие части тел убитых диких животных. Как-то на охоте парень один на один столкнулся с волками. Убил их, но и был сильно ранен. Был найден отцом. Лечился долго. После - уехал из родного поместья. Подрабатывал, как мог и где мог. Ради заработка принял участие в музыкальном конкурсе. Ощутил призвание в этом. Стал участвовать в конкурсах. Его заметили. Теперь он певец, очень известный. У него ВИП.
2. Единственный сын, но предоставленный сам себе. Сбежал, как только закончил школу. Далее - как в первом варианте.
3. Второй муж матери (с отцом ребенка она развелась, т.к. тот поднимал на нее руку) поднимал руку на парня. Не выдержав, сбежал, захватив свои вещи. Закончил школу и стал скитаться, подворовывая, когда подработок не было. Однажды принял участие в конкурсе, на который забежал и за ним гнались копы. Выступал, пел, а сам с вызовом глядел на копов. Ощутил призвание. Далее - как в 1м варианте.
Поделиться15917.06.2016 15:40:26
Один? И какой?
ну, популярная литература авторства Райс это хорошо, но было бы прекрасно, что-то свое)
Поделиться16017.06.2016 15:44:39
Отредактировано Loki Gallaher (17.06.2016 15:45:20)
Поделиться16117.06.2016 15:53:23
ну, популярная литература авторства Райс это хорошо, но было бы прекрасно, что-то свое)
я предложил 3 варианта. Какой подойдет больше?
А из Райс я только внеху показал.
Отредактировано Julian Lurdis (17.06.2016 15:54:04)
Поделиться16217.06.2016 15:56:37
я предложил 3 варианта. Какой подойдет больше?
повторюсь выбор за тобой.
чем проще тем лучше. навороченные и наверченные анкеты и истории персонажей не всегда комильфо.
чем меньше трагичностей - тем тоже лучше. имхо.
и да, первый точно нет. оставим Энн Райс ее Лестата. обойдемся без плагиата.
Поделиться16317.06.2016 15:58:27
Dean Hale
Без трагичности только вариант 2. Сойдет?
А внешность тоже менять?
Поделиться16417.06.2016 16:11:11
Julian Lurdis
Без трагичности только вариант 2. Сойдет?
вопрос опять же не ком не, не мне же играть им)) если тебя он устраивает расписывай его)
внешность не относится к разряду плагиата)
Поделиться16517.06.2016 16:13:32
Dean Hale
а чем не угодил № 1?) Волками и всем прочим?
Поделиться16617.06.2016 16:35:10
Julian Lurdis
Первый вариант Вам было рекомендовано не брать в связи с очевидной отсылкой к оригинальному произведению. Извольте придумать биографию персонажу самостоятельно и таким образом, чтобы аналогии к известным литературным сюжетам не прослеживались так явно. Спасибо.
Поделиться16717.06.2016 16:37:16
ну давайте мы еще бабулю топором зарубим, собачку утопим, маму скинем под поезд до кучи, чего у мелочиться.
впрочем, тут успели до меня. но в целом правильно успели.
Поделиться16817.06.2016 17:32:39
ну давайте мы еще бабулю топором зарубим, собачку утопим, маму скинем под поезд до кучи, чего у мелочиться.
впрочем, тут успели до меня. но в целом правильно успели.
Первый вариант Вам было рекомендовано не брать в связи с очевидной отсылкой к оригинальному произведению. Извольте придумать биографию персонажу самостоятельно и таким образом, чтобы аналогии к известным литературным сюжетам не прослеживались так явно. Спасибо.
есть 2 и 3й варианты. Надеюсь, в них аналогии к известным лит. сюжетам не прослеживается?
Поделиться16917.06.2016 17:55:54
Julian Lurdis
Давай так: ты можешь взять основу персонажа, но не его историю целиком. Устроит такой вариант?)
Поделиться17017.06.2016 23:10:23
не, ты серьезно что ли? /фейспалм/
Поделиться17119.06.2016 00:21:51
стесняюсь спросить: и чего все любят играть персов настолько обиженных жизнью?
Поделиться17222.06.2016 12:20:43
Давай так: ты можешь взять основу персонажа, но не его историю целиком. Устроит такой вариант?)
а я что, целиком что ли взял в 1м варианте?
не, ты серьезно что ли? /фейспалм/
а что?
Поделиться17322.06.2016 12:25:04
Julian Lurdis
в 1-ом варианте очень яркая отсылка. честное слово, так и ожидается, что в анкете неожиданно появятся друг-скрипач и ботинки с серебряными пряжками, а потом ещё шапито с сомнительными индивидами.
Отредактировано Loki Gallaher (22.06.2016 12:26:14)
Поделиться17422.06.2016 12:48:23
Loki Gallaher
друга-скрипача нету и не будет. Никаких ботинок и шапито. Только то, что я написал. Могу Джула самого скрипачом сделать))))
Схоже с Лестатом только:
1. Младший брат в обедневшей семье
2. Охота на диких животных и продажа их шкур и мяса
3. Схватка в лесу с волками.
Все. Больше ничего.
Ну разве что побег и нахождение себя на сцене
От себя:
1. Мать - активный член семьи
2. О сане Джул и не мечтал. Ему и в церкви скучно
3. Часто порол отец на конюшне за дело и самого Джула и его братьев
4. В подростковом возрасте начал подсматривать за поркой братьев. Он представлял себя на месте сначала брата, потом отца. И это возбуждало.
5. У Джула была своя доля в бизнесе
6. После волков не стал хандрить, а решил просто заняться более прибыльным и менее опасным. Вот и стал мотаться по стране, подрабатывая, как мог. Однажды деньги были срочно нужны, а тут музыкальный конкурс. Джул и выступил. Выиграл. Ездил по конкурсам, пока его не нашел на одном из них тот, кто сделал из Джула певца. От него Джул и узнал о клубе. И о том, что - би. А так же о своих секс-предпочтениях. Стал посещать клуб. Иногда с покровителем, иногда сам.
Вот и все пункты.
Порка на конюшне и подглядывания - формирование секспредпочтений
Волки - как причина многое обдумать и сбежать
Муз. конкурсы - начало пути звезды.
Твинка можно взять?
Поделиться17522.06.2016 14:52:15
Julian Lurdis
Для начала с одним персонажем разберитесь, напишите анкету, дождитесь приемки и начните игру.
А потом и о твинке можно думать.
Поделиться17604.07.2016 08:05:17
Да затрясутся Ваши ляжки...! Да скривится лицо ваше как от зубной боли! Ибо пришел я, трансвистюга....
Приветствую, господа.
Есть парочка вопросов, ответы на которые я не нашел. Мог пропустить, тогда можете меня наказать (дааа, детка! ДАААА!!!)
1) Можно ли попасть в "казематы" клуба насильственно? Начиная от банального похищения, до продажи в рабство, или в плане погашения долга за причиненный ущерб непосредственно клубу?
2) Если на первый пункт ответ "да", тогда ищу одного/двух/трех/овердохера наглющих пидорасов джентельменов с уснувшей совестью и повышенным скотизмом (можно редким, но метким). Есть ли тут подобные создания, готовые создать человеку личный ад?
Обладатель бабьей внешности, от чего вроде и бесится, но и тащится, но хер признается. Девственник и немного агрессивный, эмоциональный дибилойд, не всегда следящий за языком и эмоциями, но очень старается, даже таблетками давится. Не дурак, но не всегда может пояснить что и как, а главное зачем сделал. Немного недоверчив, но иногда легко взять на понт. Имеет адовый комплекс роста, и не желает признавать некоторые особенные наклонности (мазохизм - как пример). Семья среднего достатка, но после совершеннолетия стал жить один. Отношения в семье несколько натянутые, лишний раз не общаются.
3) [Тут могла быть Ваша реклама] (я забыл что еще спросить хотел)
Заранее благодарю.
Поделиться17704.07.2016 12:57:28
Да затрясутся Ваши ляжки...! Да скривится лицо ваше как от зубной боли! Ибо пришел я, трансвистюга....
Приветствую, господа.
Есть парочка вопросов, ответы на которые я не нашел. Мог пропустить, тогда можете меня наказать (дааа, детка! ДАААА!!!)
1) Можно ли попасть в "казематы" клуба насильственно? Начиная от банального похищения, до продажи в рабство, или в плане погашения долга за причиненный ущерб непосредственно клубу?
2) Если на первый пункт ответ "да", тогда ищу одного/двух/трех/овердохера наглющих пидорасов джентельменов с уснувшей совестью и повышенным скотизмом (можно редким, но метким). Есть ли тут подобные создания, готовые создать человеку личный ад?3) [Тут могла быть Ваша реклама] (я забыл что еще спросить хотел)
Заранее благодарю.
1. Можно. Нелегальная деятельность тоже присутствует.
2. Не могу сказать точно, но мы всегда предлагаем начать с общения с людьми на форуме))
3. D-Club. Зона комфорта.
Поделиться17804.07.2016 15:39:22
Обладатель бабьей внешности
Вааа! я буду не адын такой!
Поделиться17904.07.2016 20:46:22
Davy Barna,
ммм, это прекрасно Будет кого за волосы подергать
Dean Hale,
О, тогда совсем прекрасно! Можно побрыкаться, покусаться... *_*
Позволите тогда зарегестрироваться, но перед написанием анкеты найти "доброго самаритянина" (возможно не одного) который вызовется стать моим проводником в нелегальный чертог Вашего клуба? А то ведь вроде на написание анкеты дается определенное время
Поделиться18004.07.2016 20:48:39
Хрень лохматая
А Админы тебе чем не добрые самаритяне?
Пихай в нас в личечку, мы всегда помочь рады)